Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://ecommerce.lkasociados.com.

Generales

Para LK asociados, agencia de marketing, es muy importante tu privacidad y confianza, es por ello que con apego a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la Ley), ponemos a tu disposición el presente Aviso de Privacidad.

Responsable

LK asociados | Agencia de marketing digital, es responsable de recabar tus datos personales y utilizarlos en estricto apego a la Ley. Del mismo modo, hacemos de su conocimiento que hemos implementado medidas suficientes para la protección y confidencialidad de sus datos.

Domicilio

LK asociados | Agencia de marketing digital tiene su domicilio fiscal en Vía Atlixcayotl 5208, Torre JV II, piso 13, 72821 Puebla de Zaragoza, México. Nuestro correo electrónico  de contacto es contacto@lkasociados.com  siendo nuestra actividad social la de proporcionar servicios de marketing digital, diseñando estrategias de INBOUND MARKETING, eCommerce y alineación de marketing con ventas.

Datos Personales

Recabamos tus datos cuando nos los proporcionas directamente; o cuando visitas nuestro sitio de Internet y utilizas nuestros servicios de contacto en línea o por cualquier otro medio electrónico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología. Los datos personales que recabamos pueden ser:

En los casos que recabemos datos sensibles le solicitaremos su consentimiento expreso.

Finalidad

Tus datos personales recabados serán utilizados para los siguientes objetivos:

Seguridad

LK asociados, almacenará tus datos en medios electrónicos, para los cuales ha implementado medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas con la finalidad de resguardar tus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas, utilizando medidas de protección y seguridad de datos.

Sistemas de captura

Plugins sociales:

En nuestra página web ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales ( p.ej “me gusta” de facebook). Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar sus datos de perfil con la información de tu visita a dicha página web.

Por tanto, es conveniente informarte sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accede a una de nuestras páginas web con alguno de tus perfiles en redes sociales o comparte información a través de ellos.

Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar su perfil para garantizar tu privacidad. Te invitamos a familiarizarte con las condiciones de uso de dichas redes sociales antes de comenzar a usarlas:

facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/

youtube: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/

ARCO

En caso de que Usted desee ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición, en lo sucesivo “Derechos ARCO”, ponemos a disposición los siguientes medios:

Todas las solicitudes que sean presentadas a LK asociados, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán incluir lo siguiente: Nombre completo; domicilio: y/o Correo electrónico para comunicarle la respuesta a tu solicitud; acompañar los documentos oficiales que acrediten su identidad, e incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercerá sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición. El procesamiento de dichas solicitudes será de conformidad con la Ley.

Transferencia

Los datos personales recabados podrán ser transferidos a terceros, únicamente con el propósito de cumplir con las finalidades aquí previstas, para el cumplimiento de obligaciones contractuales o para los casos de excepción previstos en la Ley.

Cambios

LK asociados se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través del sitio ecohete.com y físicamente en nuestras Instalaciones.

Preguntas

De tener preguntas o dudas respecto a la Política de Privacidad de LK asociados, el usuario puede enviar un correo detallado a contacto@lkasociados.com

LK asociados hará todo lo posible por responder dicho correo a la brevedad.

Último cambio realizado el 6 de noviembre de 2020

Suscríbete a Nuestro Newsletter

Recibirás contenido de valor, tips, consejos y más.